SLIDER_julia_kemper
SLIDER_julia_kemper
previous arrow
next arrow

Vinhos Chilenos

O Chile possui uma antiga e profunda relação com os vinhos. Os primeiros vinhedos no país andino começaram a ser cultivados ainda durante a colonização espanhola. 
Com um clima extremamente benéfico para o cultivo de uvas, diferentes espécies foram levadas ao país com excelente adaptação. Os vinhos chilenos possuem prestígio, estando entre os preferidos de muitos amantes da bebida.
A Caves Santa Cruz traz ao Brasil os melhores rótulos das principais produtoras chilenas.

Bag in Box

Até 5 litros de vinho na mesma embalagem

Vinhos de qualidade para todos os dias ou para aquela ocasião especial com muita gente reunida. O melhor, após aberto, mantém a mesma qualidade por até 2 meses.

Você vai amar conhecer a Ervideira

A Ervideira é destaque aqui na Caves Santa Cruz. A produtora portuguesa surpreende com seus incríveis rótulos. Em destaque o vinho Invisível, vinho branco produzido a partir de uvas tintas, O Conde D’Ervideira Reserva Branco, que já foi eleito o melhor vinho branco do mundo e o vinho D’Água, que é submergido em águas para um estágio de amadurecimento. Gostou? Então confere só!

Outro produto notável da casa Morin Père et Fils, o Côtes-de-Rhône é um vinho que se pode degustar jovem ou mais maduro. Nascidas de um solo rochoso e rico em calcário, temperadas pelo clima característico da região, as castas Grenache, Syrah e Mourvèdre são mescladas para dar origem a um vinho de cor vermelho violeta, com nariz fresco e intensos aromas de frutas cítricas.Um vinho bastante distinto e com muita personalidade que na boca ressalta os sabores de frutas cozidas, especialmente groselha e framboesa. Se degustado na sua juventude, nos dois primeiros anos, será mais fresco e frutado. Mas pode ser armazenado para desenvolver sabores mais carnudos. Acompanhamento esplêndido para frios, carnes assadas ou grelhadas, queijos e churrasco.
R$160,00
Este Murviedro Monastrel é uma reserva explendida com uvas provindas de vinhas antigas do produtor. A Monastrel no seu melhor perfil, com personalidade, força e intensidade. Seus 12 meses de barrica em carvalho francês proporcionam uma complexidade e um corpo exuberantes. Um grande vinho com taninos redondos e muito polidos. Nota do Produtor Nota de Prova: Vermelho intenso com tons púrpura. Aroma de intensidade alta, ressaltando a fruta muito madura com um fundo de carvalho tostado de grande elegância. Em boca é intenso, encorpado e complexo, com taninos equilibrados e um final de boca com tostado. Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, pratos típicos espanhóis, pratos de sabor intenso e mais condimentados, queijos forte e curados. Produção: Colheita manual com desengaço e prensa suave das uvas. Maceração pré-fermentativa a temperaturas baixas durante 3-4 dias. Adição de leveduras selecionadas com controle de fermentação a no máximo 26º C. Após 21 dias de maceração segue para envelhecimento de no mínimo 12 meses em barricas de carvalho francês. Envelhecimento: Estágio de no mínimo 12 meses em barrica de carvalho francês Conservação: Manter em lugar seco, fresco, protegido do sol e na posição horizontal.
R$99,90