SLIDER_julia_kemper
SLIDER_julia_kemper
previous arrow
next arrow

Vinhos Chilenos

O Chile possui uma antiga e profunda relação com os vinhos. Os primeiros vinhedos no país andino começaram a ser cultivados ainda durante a colonização espanhola. 
Com um clima extremamente benéfico para o cultivo de uvas, diferentes espécies foram levadas ao país com excelente adaptação. Os vinhos chilenos possuem prestígio, estando entre os preferidos de muitos amantes da bebida.
A Caves Santa Cruz traz ao Brasil os melhores rótulos das principais produtoras chilenas.

Bag in Box

Até 5 litros de vinho na mesma embalagem

Vinhos de qualidade para todos os dias ou para aquela ocasião especial com muita gente reunida. O melhor, após aberto, mantém a mesma qualidade por até 2 meses.

Você vai amar conhecer a Ervideira

A Ervideira é destaque aqui na Caves Santa Cruz. A produtora portuguesa surpreende com seus incríveis rótulos. Em destaque o vinho Invisível, vinho branco produzido a partir de uvas tintas, O Conde D’Ervideira Reserva Branco, que já foi eleito o melhor vinho branco do mundo e o vinho D’Água, que é submergido em águas para um estágio de amadurecimento. Gostou? Então confere só!

Uma das mais famosas castas da Itália, ganha um caráter único com a linha Vezzani, da tradicional e histórica Rocca Vini. Este Nero D’Avola encanta com seus aromas que sugerem especiarias e com suas notas de frutas vermelhas. Em boca surpreende: seus taninos suaves ganham evidência e proporcionam um final prolongado. Uma boa escolha para servir, ele fará de seus momentos mais simples, momentos especiais!   Nota do Produtor       Nota de Prova: Cor vermelho escuro. Aromas de especiarias com notas de frutas vermelhas. Taninos suaves e evidentes proporcionam final prolongado.   Harmonização: Carnes salgadas e queijos envelhecidos.   Conservação: Manter em lugar seco, fresco, protegido do sol e na posição horizontal.
R$98,00
O Pacheca Porto Lágrima é obtido com uvas das castas Malvasia Fina, Códega, Gouveio, Viosinho e Rabigato num avançado estado grau de maturação. As uvas são sujeitas a uma forte maceração pelicular a frio antes da prensagem e fermentação que decorre segundo a antiga tradição de fabrico de Vinho do Porto. É o mais doce dos vinhos do Porto – 140 g/L de açúcar
R$279,90