Descrição
O Pacheca Porto Lágrima é obtido com uvas das castas Malvasia Fina, Códega, Gouveio, Viosinho e Rabigato num avançado estado grau de maturação. As uvas são sujeitas a uma forte maceração pelicular a frio antes da prensagem e fermentação que decorre segundo a antiga tradição de fabrico de Vinho do Porto. É o mais doce dos vinhos do Porto – 140 g/L de açúcar
br
A Experiência:
O Pacheca Porto Lágrima é obtido com uvas das castas Malvasia Fina, Códega, Gouveio, Viosinho e Rabigato num avançado estado grau de maturação. As uvas são sujeitas a uma forte maceração pelicular a frio antes da prensagem e fermentação que decorre segundo a antiga tradição de fabrico de Vinho do Porto. É o mais doce dos vinhos do Porto – 140 g/L de açúcar.
Nota de Prova:
O Pacheca Porto Lágrima apresenta-se com uma cor dourada. No aroma apresenta-se frutado, doce, com notas frescas florais de laranjeira. No paladar apresenta-se com um corpo complexo, gordo, com a fruta bem madura a sobressair e com um toque de mel. Ideal como aperitivo, acompanha muito bem um foie gras, uma entrada ou uma sobremesa.Deve ser bebido fresco, entre os 6º e os 10ºC. Guardar a garrafa de pé, em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Características físico-químicas:
Álcool: 19,29% vol
Acidez Total: 2,72 g/L
pH: 3,49 Grau Baumé: 5,1
Açúcares Redutores: 138,7 g/L
Informações logísticas
Avaliações
Não há avaliações ainda.