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Vinhos Chilenos

O Chile possui uma antiga e profunda relação com os vinhos. Os primeiros vinhedos no país andino começaram a ser cultivados ainda durante a colonização espanhola. 
Com um clima extremamente benéfico para o cultivo de uvas, diferentes espécies foram levadas ao país com excelente adaptação. Os vinhos chilenos possuem prestígio, estando entre os preferidos de muitos amantes da bebida.
A Caves Santa Cruz traz ao Brasil os melhores rótulos das principais produtoras chilenas.

Bag in Box

Até 5 litros de vinho na mesma embalagem

Vinhos de qualidade para todos os dias ou para aquela ocasião especial com muita gente reunida. O melhor, após aberto, mantém a mesma qualidade por até 2 meses.

Você vai amar conhecer a Ervideira

A Ervideira é destaque aqui na Caves Santa Cruz. A produtora portuguesa surpreende com seus incríveis rótulos. Em destaque o vinho Invisível, vinho branco produzido a partir de uvas tintas, O Conde D’Ervideira Reserva Branco, que já foi eleito o melhor vinho branco do mundo e o vinho D’Água, que é submergido em águas para um estágio de amadurecimento. Gostou? Então confere só!

A Vallegre, famosa pelo cuidado na produção de seus vinhos do Porto, segue a tradição de excelência nesse Douro D.O.C.: após rigorosa escolha das uvas e desengaçe, procede-se a fermentação com controle da temperatura em cuba inox com remontagens diárias. O resultado é um vinho tinto seco, de um vermelho intenso com tonalidades violáceas. Aroma de fruta vermelha e especiarias com algumas notas de madeira, de paladar estruturado e fresco, com uma excelente acidez e taninos firmes, tudo muito bem conjugado num final de boca harmonioso e suave. Trata-se de um vinho versátil na sua vertente gastronômica, contudo é ideal para pratos de carne, bacalhau, pastas e queijos. Pode ser consumido de imediato ou entre os próximos 4 anos.
R$75,00
O Pacheca Porto Branco apresenta-se com uma cor amarela dourada. No aroma sente-se um misto de notas de frutos citrinos, frutos secos torrados e mel. Na boca apresenta-se fresco, elegante com um final ligeiramente gordo/amanteigado. As uvas de Malvasia Fina, Códega, Gouveio e Viozinho são vindimadas para caixas de 25Kgs e transportadas para a adega onde sofrem uma fermentação com uma maceração pelicular parcial, para que haja extracção de alguma matéria corante, corpo e aroma. De seguida, o mosto é prensado e a fermentação segue o esquema de vinificação em branco até à fortificação.    
R$129,90