Descrição
A história e tradição da Marca Carta Vieja muito bem representadas em versão meia garrafa do seu varietal Cabernet Sauvignon. Ótimo para uma reunião familiar, acompanhando carnes vermelhas e massas, apresenta aroma de frutas característico da casta, com nuances de cereja negra e framboesas que se mesclam com notas doces de chocolate e mocha. Em boca é equilibrado e de textura aveludada, apresentando sabore de amoras e cassis apoiados em taninos suaves e elegante, que deixam uma sensação agradável e um final prolongado.br
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A história e tradição da Marca Carta Vieja muito bem representadas em versão meia garrafa do seu varietal Cabernet Sauvignon. Ótimo para uma reunião familiar, acompanhando carnes vermelhas e massas, apresenta aroma de frutas característico da casta, com nuances de cereja negra e framboesas que se mesclam com notas doces de chocolate e mocha. Em boca é equilibrado e de textura aveludada, apresentando sabore de amoras e cassis apoiados em taninos suaves e elegante, que deixam uma sensação agradável e um final prolongado.
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A história e tradição da Marca Carta Vieja muito bem representadas em versão meia garrafa do seu varietal Cabernet Sauvignon. Ótimo para uma reunião familiar, acompanhando carnes vermelhas e massas, apresenta aroma de frutas característico da casta, com nuances de cereja negra e framboesas que se mesclam com notas doces de chocolate e mocha. Em boca é equilibrado e de textura aveludada, apresentando sabore de amoras e cassis apoiados em taninos suaves e elegante, que deixam uma sensação agradável e um final prolongado.
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Tipo: Tinto seco
País de Origem: Chile
Região: Loncomilla
Castas: Cabernet Sauvignon
Safra: 2011
Solo e Clima: Clima temperado e mediterrâneo semi-árido com tipos de solos variados, mas predominantemente sedimentares
Graduação Alcoólica: 12,6% vol.
Temperatura de Serviço: 18 a 20ºC
Apresentação: 375ml
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Nota de Prova: Atrativa cor vermelha e suaves violáceas. Aroma de frutas característico da casta, com notas de cereja negra, framboesas, chocolate e mocha. Equilibrado, textura aveludada. Sabor de amoras e cassis apoiados em taninos suaves e elegantes. Final prolongado.
Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijos semi-duros.
Produção: Colheita seguida de maceração a frio durante 3 dias. Leveduras selecionadas e fermentação a temperatura controlada. Maceração total por 15 dias e filtração.
Envelhecimento: Vinho não envelhecido.
Conservação: Manter em lugar seco, fresco, protegido do sol e na posição horizontal.
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