SLIDER_julia_kemper
SLIDER_julia_kemper
Procurando vinhos de qualidade?
Vinhos Chilenos
O Chile possui uma antiga e profunda relação com os vinhos. Os primeiros vinhedos no país andino começaram a ser cultivados ainda durante a colonização espanhola.
Com um clima extremamente benéfico para o cultivo de uvas, diferentes espécies foram levadas ao país com excelente adaptação. Os vinhos chilenos possuem prestígio, estando entre os preferidos de muitos amantes da bebida.
A Caves Santa Cruz traz ao Brasil os melhores rótulos das principais produtoras chilenas.
Bag in Box
Até 5 litros de vinho na mesma embalagem
Vinhos de qualidade para todos os dias ou para aquela ocasião especial com muita gente reunida. O melhor, após aberto, mantém a mesma qualidade por até 2 meses.
- Pronto para servir
- Não precisa de saca rolhas
- Mantém a qualidade após aberto
Você vai amar conhecer a Ervideira
A Ervideira é destaque aqui na Caves Santa Cruz. A produtora portuguesa surpreende com seus incríveis rótulos. Em destaque o vinho Invisível, vinho branco produzido a partir de uvas tintas, O Conde D’Ervideira Reserva Branco, que já foi eleito o melhor vinho branco do mundo e o vinho D’Água, que é submergido em águas para um estágio de amadurecimento. Gostou? Então confere só!
Vinhos Portugueses
Vinhos Franceses
Queridinhos da Caves
Vinhos Tintos
Vinhos Brancos
Vinho de cor vermelho rubi, com aromas de frutos vermelhos maduros e frutos secos, resultantes do estágio em barrica de carvalho francês. Na boca nota-se fresco, com ótima estrutura, tanino ligeiros, suave e aveludado.
R$89,90
Em versão meia garrafa, esta colheita selecionada é o acompanhante ideal para seus pratos elaborados à base de carnes vermelhas. Este D.O.C. Alentejo surpreende por seus tons granada e por sua estrutura notória em boca: macio e elegante, com final persistente e sublime. Premiado como melhor vinho no evento Cuba En’Cante 2012.
Nota do Produtor
Nota de Prova: Tons granadas. Notas aromáticas de ameixa, frutos silvestres e especiarias. Macio. Estrutura notória e elegante, persistente no final.
Harmonização: Carnes vermelhas.
Produção: As castas são vinificadas separadamente. A Trincadeira, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon fermentam em lagares de inox de pisa mecânica, a uma temperatura controlada de 25ºC. A casta Aragonez fermenta em depósitos horizontais (vinimatics).
Envelhecimento: Estágio de 6 meses, em barricas de carvalho Francês e Americano.
Conservação: Manter em lugar seco, fresco, protegido do sol e na posição horizontal.