Slide
SLIDER_julia_kemper
previous arrow
next arrow

Vinhos Chilenos

O Chile possui uma antiga e profunda relação com os vinhos. Os primeiros vinhedos no país andino começaram a ser cultivados ainda durante a colonização espanhola. 
Com um clima extremamente benéfico para o cultivo de uvas, diferentes espécies foram levadas ao país com excelente adaptação. Os vinhos chilenos possuem prestígio, estando entre os preferidos de muitos amantes da bebida.
A Caves Santa Cruz traz ao Brasil os melhores rótulos das principais produtoras chilenas.

Bag in Box

Até 5 litros de vinho na mesma embalagem

Vinhos de qualidade para todos os dias ou para aquela ocasião especial com muita gente reunida. O melhor, após aberto, mantém a mesma qualidade por até 2 meses.

Você vai amar conhecer a Ervideira

A Ervideira é destaque aqui na Caves Santa Cruz. A produtora portuguesa surpreende com seus incríveis rótulos. Em destaque o vinho Invisível, vinho branco produzido a partir de uvas tintas, O Conde D’Ervideira Reserva Branco, que já foi eleito o melhor vinho branco do mundo e o vinho D’Água, que é submergido em águas para um estágio de amadurecimento. Gostou? Então confere só!

A história e tradição da Marca Carta Vieja muito bem representadas em versão meia garrafa do seu varietal Cabernet Sauvignon. Ótimo para uma reunião familiar, acompanhando carnes vermelhas e massas, apresenta aroma de frutas característico da casta, com nuances de cereja negra e framboesas que se mesclam com notas doces de chocolate e mocha. Em boca é equilibrado e de textura aveludada, apresentando sabore de amoras e cassis apoiados em taninos suaves e elegante, que deixam uma sensação agradável e um final prolongado.
R$29,00
O Pacheca Porto Branco apresenta-se com uma cor amarela dourada. No aroma sente-se um misto de notas de frutos citrinos, frutos secos torrados e mel. Na boca apresenta-se fresco, elegante com um final ligeiramente gordo/amanteigado. As uvas de Malvasia Fina, Códega, Gouveio e Viozinho são vindimadas para caixas de 25Kgs e transportadas para a adega onde sofrem uma fermentação com uma maceração pelicular parcial, para que haja extracção de alguma matéria corante, corpo e aroma. De seguida, o mosto é prensado e a fermentação segue o esquema de vinificação em branco até à fortificação.    
R$129,90