SLIDER_julia_kemper
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Procurando vinhos de qualidade?
Vinhos Chilenos
O Chile possui uma antiga e profunda relação com os vinhos. Os primeiros vinhedos no país andino começaram a ser cultivados ainda durante a colonização espanhola.
Com um clima extremamente benéfico para o cultivo de uvas, diferentes espécies foram levadas ao país com excelente adaptação. Os vinhos chilenos possuem prestígio, estando entre os preferidos de muitos amantes da bebida.
A Caves Santa Cruz traz ao Brasil os melhores rótulos das principais produtoras chilenas.
Bag in Box
Até 5 litros de vinho na mesma embalagem
Vinhos de qualidade para todos os dias ou para aquela ocasião especial com muita gente reunida. O melhor, após aberto, mantém a mesma qualidade por até 2 meses.
- Pronto para servir
- Não precisa de saca rolhas
- Mantém a qualidade após aberto
Você vai amar conhecer a Ervideira
A Ervideira é destaque aqui na Caves Santa Cruz. A produtora portuguesa surpreende com seus incríveis rótulos. Em destaque o vinho Invisível, vinho branco produzido a partir de uvas tintas, O Conde D’Ervideira Reserva Branco, que já foi eleito o melhor vinho branco do mundo e o vinho D’Água, que é submergido em águas para um estágio de amadurecimento. Gostou? Então confere só!
Vinhos Portugueses
Vinhos Franceses
Queridinhos da Caves
Vinhos Tintos
Vinhos Brancos
Hortas do Caseirinho trata-se de um vinho verde frisante extremamente suave e agradável e, por isso, é uma ótima escolha para petiscar e comemorar com boas companhias ou se refrescar nas tardes mais quentes.
Em versão meia garrafa, esta colheita selecionada é o acompanhante ideal para seus pratos elaborados à base de carnes vermelhas. Este D.O.C. Alentejo surpreende por seus tons granada e por sua estrutura notória em boca: macio e elegante, com final persistente e sublime. Premiado como melhor vinho no evento Cuba En’Cante 2012.
Nota do Produtor
Nota de Prova: Tons granadas. Notas aromáticas de ameixa, frutos silvestres e especiarias. Macio. Estrutura notória e elegante, persistente no final.
Harmonização: Carnes vermelhas.
Produção: As castas são vinificadas separadamente. A Trincadeira, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon fermentam em lagares de inox de pisa mecânica, a uma temperatura controlada de 25ºC. A casta Aragonez fermenta em depósitos horizontais (vinimatics).
Envelhecimento: Estágio de 6 meses, em barricas de carvalho Francês e Americano.
Conservação: Manter em lugar seco, fresco, protegido do sol e na posição horizontal.