SLIDER_julia_kemper
SLIDER_julia_kemper
previous arrow
next arrow

Vinhos Chilenos

O Chile possui uma antiga e profunda relação com os vinhos. Os primeiros vinhedos no país andino começaram a ser cultivados ainda durante a colonização espanhola. 
Com um clima extremamente benéfico para o cultivo de uvas, diferentes espécies foram levadas ao país com excelente adaptação. Os vinhos chilenos possuem prestígio, estando entre os preferidos de muitos amantes da bebida.
A Caves Santa Cruz traz ao Brasil os melhores rótulos das principais produtoras chilenas.

Bag in Box

Até 5 litros de vinho na mesma embalagem

Vinhos de qualidade para todos os dias ou para aquela ocasião especial com muita gente reunida. O melhor, após aberto, mantém a mesma qualidade por até 2 meses.

Você vai amar conhecer a Ervideira

A Ervideira é destaque aqui na Caves Santa Cruz. A produtora portuguesa surpreende com seus incríveis rótulos. Em destaque o vinho Invisível, vinho branco produzido a partir de uvas tintas, O Conde D’Ervideira Reserva Branco, que já foi eleito o melhor vinho branco do mundo e o vinho D’Água, que é submergido em águas para um estágio de amadurecimento. Gostou? Então confere só!

Uma preciosidade produzida pela Ervideira, este Branco Private Selection DOC Alentejo incorpora tradição até em seu rótulo, uma réplica de 1890. As castas Antão Vaz e Arinto se revelam em aromas tropicais, associados a frescura do chá verde. Na boca se destaca pela elegância, com suaves taninos do carvalho húngaro, onde estagia por 10 meses. Um branco raro, para realçar seus melhores momentos.
R$390,00
Em versão meia garrafa, esta colheita selecionada é o acompanhante ideal para seus pratos elaborados à base de carnes vermelhas. Este D.O.C. Alentejo surpreende por seus tons granada e por sua estrutura notória em boca: macio e elegante, com final persistente e sublime. Premiado como melhor vinho no evento Cuba En’Cante 2012.   Nota do Produtor   Nota de Prova:  Tons granadas. Notas aromáticas de ameixa, frutos silvestres e especiarias. Macio. Estrutura notória e elegante, persistente no final.   Harmonização: Carnes vermelhas.   Produção: As castas são vinificadas separadamente. A Trincadeira, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon fermentam em lagares de inox de pisa mecânica, a uma temperatura controlada de 25ºC. A casta Aragonez fermenta em depósitos horizontais (vinimatics).   Envelhecimento:  Estágio de 6 meses, em barricas de carvalho Francês e Americano.   Conservação: Manter em lugar seco, fresco, protegido do sol e na posição horizontal.
R$19,90