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Vinhos Chilenos

O Chile possui uma antiga e profunda relação com os vinhos. Os primeiros vinhedos no país andino começaram a ser cultivados ainda durante a colonização espanhola. 
Com um clima extremamente benéfico para o cultivo de uvas, diferentes espécies foram levadas ao país com excelente adaptação. Os vinhos chilenos possuem prestígio, estando entre os preferidos de muitos amantes da bebida.
A Caves Santa Cruz traz ao Brasil os melhores rótulos das principais produtoras chilenas.

Bag in Box

Até 5 litros de vinho na mesma embalagem

Vinhos de qualidade para todos os dias ou para aquela ocasião especial com muita gente reunida. O melhor, após aberto, mantém a mesma qualidade por até 2 meses.

Você vai amar conhecer a Ervideira

A Ervideira é destaque aqui na Caves Santa Cruz. A produtora portuguesa surpreende com seus incríveis rótulos. Em destaque o vinho Invisível, vinho branco produzido a partir de uvas tintas, O Conde D’Ervideira Reserva Branco, que já foi eleito o melhor vinho branco do mundo e o vinho D’Água, que é submergido em águas para um estágio de amadurecimento. Gostou? Então confere só!

A escolha do nome "Otto Bucce" pretende sublinhar a singularidade deste produto. São oito os tipos de uvas que convergem no corte: Barbera, Dolcetto, Freisa, Bonarda e Albarossa, emblemas da cena vitivinícola piemontesa; e as castas internacionais Merlot, Syrah e Cabernet Sauvignon, que ajudam a deixar o blend mais redondo e estruturado que ao final, todas juntas, dão a este vinho sua principal característica: a inovação. Este produto, aliás, foi criado para promover a filosofia de produção Dezzani que sempre oscilou entre tradição e inovação, visando um público cada vez mais internacional. O resultado é um vinho muito equilibrado onde cada uva se expressa em harmonia com a outra.
R$120,00

 
O Pacheca Moscatel do Douro é obtido a partir de uma seleção criteriosa das melhores uvas de Moscatel do Douro numa pequena parcela da Quinta da Pacheca. Elas são fermentadas lentamente a baixa temperatura (16 – 18º C) até à interrupção da fermentação pela adição de Aguardente vínica. Depois segue para envelhecimento  em cascos velhos de castanho, bem ao estilo de um vinho do Porto velho, apresentando-se com uma cor aloirada. No aroma apresenta-se muito elegante com notas de peras caramelizadas. Na boca é um vinho guloso, muito gordo, glicerinado com notas frescas citrinas com um final de boca persistente. Deve ser servido fresco sobretudo como vinho de sobremesa.
 
R$239,90