SLIDER_julia_kemper
SLIDER_julia_kemper
Procurando vinhos de qualidade?
Vinhos Chilenos
O Chile possui uma antiga e profunda relação com os vinhos. Os primeiros vinhedos no país andino começaram a ser cultivados ainda durante a colonização espanhola.
Com um clima extremamente benéfico para o cultivo de uvas, diferentes espécies foram levadas ao país com excelente adaptação. Os vinhos chilenos possuem prestígio, estando entre os preferidos de muitos amantes da bebida.
A Caves Santa Cruz traz ao Brasil os melhores rótulos das principais produtoras chilenas.
Bag in Box
Até 5 litros de vinho na mesma embalagem
Vinhos de qualidade para todos os dias ou para aquela ocasião especial com muita gente reunida. O melhor, após aberto, mantém a mesma qualidade por até 2 meses.
- Pronto para servir
- Não precisa de saca rolhas
- Mantém a qualidade após aberto
Você vai amar conhecer a Ervideira
A Ervideira é destaque aqui na Caves Santa Cruz. A produtora portuguesa surpreende com seus incríveis rótulos. Em destaque o vinho Invisível, vinho branco produzido a partir de uvas tintas, O Conde D’Ervideira Reserva Branco, que já foi eleito o melhor vinho branco do mundo e o vinho D’Água, que é submergido em águas para um estágio de amadurecimento. Gostou? Então confere só!
Vinhos Portugueses
Vinhos Franceses
Queridinhos da Caves
Vinhos Tintos
Vinhos Brancos
Um dos vinhos mais aclamados da Italia, este Chianti DOCG trará experiências únicas à sua cerimônia. Ótimo para uma ocasião mais formal, surpreenderá ao ser harmonizado com sopa e queijos finos. Composições certas para a sua intensidade e para o seu sabor cheio e aveludado.
Nota do Produtor
Nota de Prova: Cor vermelho rubi e granada. Intenso, cheio e aveludado.
Harmonização: Diversos tipos de carne, sopas e queijos.
Conservação: Manter em lugar seco, fresco, protegido do sol e na posição horizontal.
R$116,00
Este Murviedro Monastrel é uma reserva explendida com uvas provindas de vinhas antigas do produtor. A Monastrel no seu melhor perfil, com personalidade, força e intensidade. Seus 12 meses de barrica em carvalho francês proporcionam uma complexidade e um corpo exuberantes. Um grande vinho com taninos redondos e muito polidos.
Nota do Produtor
Nota de Prova: Vermelho intenso com tons púrpura. Aroma de intensidade alta, ressaltando a fruta muito madura com um fundo de carvalho tostado de grande elegância. Em boca é intenso, encorpado e complexo, com taninos equilibrados e um final de boca com tostado.
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, pratos típicos espanhóis, pratos de sabor intenso e mais condimentados, queijos forte e curados.
Produção: Colheita manual com desengaço e prensa suave das uvas. Maceração pré-fermentativa a temperaturas baixas durante 3-4 dias. Adição de leveduras selecionadas com controle de fermentação a no máximo 26º C.
Após 21 dias de maceração segue para envelhecimento de no mínimo 12 meses em barricas de carvalho francês.
Envelhecimento: Estágio de no mínimo 12 meses em barrica de carvalho francês
Conservação: Manter em lugar seco, fresco, protegido do sol e na posição horizontal.