SLIDER_julia_kemper
SLIDER_julia_kemper
previous arrow
next arrow

Vinhos Chilenos

O Chile possui uma antiga e profunda relação com os vinhos. Os primeiros vinhedos no país andino começaram a ser cultivados ainda durante a colonização espanhola. 
Com um clima extremamente benéfico para o cultivo de uvas, diferentes espécies foram levadas ao país com excelente adaptação. Os vinhos chilenos possuem prestígio, estando entre os preferidos de muitos amantes da bebida.
A Caves Santa Cruz traz ao Brasil os melhores rótulos das principais produtoras chilenas.

Bag in Box

Até 5 litros de vinho na mesma embalagem

Vinhos de qualidade para todos os dias ou para aquela ocasião especial com muita gente reunida. O melhor, após aberto, mantém a mesma qualidade por até 2 meses.

Você vai amar conhecer a Ervideira

A Ervideira é destaque aqui na Caves Santa Cruz. A produtora portuguesa surpreende com seus incríveis rótulos. Em destaque o vinho Invisível, vinho branco produzido a partir de uvas tintas, O Conde D’Ervideira Reserva Branco, que já foi eleito o melhor vinho branco do mundo e o vinho D’Água, que é submergido em águas para um estágio de amadurecimento. Gostou? Então confere só!

Como não poderia deixar de ser, este Ervideira prima pela qualidade. Uma grande experiência que vem para completar com maestria suas refeições elaboradas com carnes grelhadas e saladas. O S de Sol jovem é um viho de cor granada intensa, com notas aromáticas de ameixa, frutos silvestres e especiarias. Aveludado, equilibrado de acidez e com suaves taninos.
R$29,90
Esta Grande Reserva varietal é produzida através de uma das castas portuguesas mais conceituadas, a Touriga Nacional. Excelente opção para grandes momentos, este vinho possui o melhor dos dois mundos: Apresenta tanino firme e sólido com estilo forte e vigoroso, sem perder, em boca, uma elegância profunda.   Nota do Produtor   Nota de Prova: Aroma austero, com fruto maduro e conservação do frescor. Muito bom corpo, canino firme e sólido. Estilo forte e vigoros sem perder a elegância.   Harmonização: Pratos de sabor intenso, carnes mais fortes, como carne de caça, porco ou leitão ou até carnes menos gordurosas.   Produção: Produzido em lagares de pisa a pés e engarrafado na Quinta após uma seleção criteriosa das melhores uvas da casta Touriga Nacional.   Envelhecimento:  Envelhecido em barricas novas de carvalho francês durante 14 meses.   Conservação: Manter em lugar seco, fresco, protegido do sol e na posição horizontal.
R$460,00