SLIDER_julia_kemper
SLIDER_julia_kemper
Procurando vinhos de qualidade?
Vinhos Chilenos
O Chile possui uma antiga e profunda relação com os vinhos. Os primeiros vinhedos no país andino começaram a ser cultivados ainda durante a colonização espanhola.
Com um clima extremamente benéfico para o cultivo de uvas, diferentes espécies foram levadas ao país com excelente adaptação. Os vinhos chilenos possuem prestígio, estando entre os preferidos de muitos amantes da bebida.
A Caves Santa Cruz traz ao Brasil os melhores rótulos das principais produtoras chilenas.
Bag in Box
Até 5 litros de vinho na mesma embalagem
Vinhos de qualidade para todos os dias ou para aquela ocasião especial com muita gente reunida. O melhor, após aberto, mantém a mesma qualidade por até 2 meses.
- Pronto para servir
- Não precisa de saca rolhas
- Mantém a qualidade após aberto
Você vai amar conhecer a Ervideira
A Ervideira é destaque aqui na Caves Santa Cruz. A produtora portuguesa surpreende com seus incríveis rótulos. Em destaque o vinho Invisível, vinho branco produzido a partir de uvas tintas, O Conde D’Ervideira Reserva Branco, que já foi eleito o melhor vinho branco do mundo e o vinho D’Água, que é submergido em águas para um estágio de amadurecimento. Gostou? Então confere só!
Vinhos Portugueses
Vinhos Franceses
Queridinhos da Caves
Vinhos Tintos
Vinhos Brancos
Este Murviedro Monastrel é uma reserva explendida com uvas provindas de vinhas antigas do produtor. A Monastrel no seu melhor perfil, com personalidade, força e intensidade. Seus 12 meses de barrica em carvalho francês proporcionam uma complexidade e um corpo exuberantes. Um grande vinho com taninos redondos e muito polidos.
Nota do Produtor
Nota de Prova: Vermelho intenso com tons púrpura. Aroma de intensidade alta, ressaltando a fruta muito madura com um fundo de carvalho tostado de grande elegância. Em boca é intenso, encorpado e complexo, com taninos equilibrados e um final de boca com tostado.
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, pratos típicos espanhóis, pratos de sabor intenso e mais condimentados, queijos forte e curados.
Produção: Colheita manual com desengaço e prensa suave das uvas. Maceração pré-fermentativa a temperaturas baixas durante 3-4 dias. Adição de leveduras selecionadas com controle de fermentação a no máximo 26º C.
Após 21 dias de maceração segue para envelhecimento de no mínimo 12 meses em barricas de carvalho francês.
Envelhecimento: Estágio de no mínimo 12 meses em barrica de carvalho francês
Conservação: Manter em lugar seco, fresco, protegido do sol e na posição horizontal.
Um clássico italiano, este Sangiovese não nega a tradição e a história de seu produtor, a Rocca Vini. Apresentando uma cor vermelho rubi vibrante com violáceas, é agradavelmente envolvente, trazendo em seu aroma notas de frutas vermelhas e em boca sutileza e refrescância. Harmonizá-lo com pratos elaborados a base de carnes, preferencialmente assadas, fará da mais simples refeição, um momento de grande prazer.
Nota do Produtor
Nota de Prova: Vermelho rubi vibrante com violáceas. Aroma de frutas vermelhas. Sutil e refrescante.
Harmonização: Diversos tipos de carne, preferencialmente assadas e queijos.
Conservação: Manter em lugar seco, fresco, protegido do sol e na posição horizontal.
R$77,00