Procurando vinhos de qualidade?
Vinhos Chilenos
Bag in Box
Até 5 litros de vinho na mesma embalagem
Vinhos de qualidade para todos os dias ou para aquela ocasião especial com muita gente reunida. O melhor, após aberto, mantém a mesma qualidade por até 2 meses.
- Pronto para servir
- Não precisa de saca rolhas
- Mantém a qualidade após aberto
Você vai amar conhecer a Ervideira
A Ervideira é destaque aqui na Caves Santa Cruz. A produtora portuguesa surpreende com seus incríveis rótulos. Em destaque o vinho Invisível, vinho branco produzido a partir de uvas tintas, O Conde D’Ervideira Reserva Branco, que já foi eleito o melhor vinho branco do mundo e o vinho D’Água, que é submergido em águas para um estágio de amadurecimento. Gostou? Então confere só!
Vinhos Portugueses
Vinhos Franceses
Queridinhos da Caves
Vinhos Tintos
Vinhos Brancos
Podemos chamar este Carta Vieja Chardonnay de “Vistoso”: uma vistosa cor amarela límpida e vibrante e sabor muito equilibrado entre o doce e a acidez. De aromas elegantes e frescas notas de frutas, com destaque para fragrâncias de pera madura, damasco e pêssego que se mesclam com suaves toques de flor de laranjeira. Ideal para acompanhar pratos elaborados com carnes mais leves, peixes, frutos do mar e massas, este vinho é sempre uma boa opção para um jantar a dois ou até mesmo algo mais descontraído com os amigos.
Os ruídos desvaneceram-se. Uma tela de cor rubi profunda estende-se diante de mim. O ambiente é dominado por um aroma aconchegante de fruta madura e ligeiras notas fumadas. Desperto deste transe para perceber sabores elegantes e a textura macia. Não penso em mais nada. Audácia: é o que o momento me traz. O Pousio Selection Tinto é um vinho que se destaca pela bonita cor rubi com boa tonalidade, um aroma mediamente intenso com frutas do gênero baga e um ligeiro aroma do bosque, e o que mais marca esse vinho são as sensações em boca, onde se mostra bastante elegante, redondo e macio, que se adapta perfeitamente às refeições do cotidiano, dos quais se destacaria uma boa seleção de queijos, pratos de massa da cozinha italiana e também da tradicional cozinha portuguesa.