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Procurando vinhos de qualidade?
Vinhos Chilenos
O Chile possui uma antiga e profunda relação com os vinhos. Os primeiros vinhedos no país andino começaram a ser cultivados ainda durante a colonização espanhola.
Com um clima extremamente benéfico para o cultivo de uvas, diferentes espécies foram levadas ao país com excelente adaptação. Os vinhos chilenos possuem prestígio, estando entre os preferidos de muitos amantes da bebida.
A Caves Santa Cruz traz ao Brasil os melhores rótulos das principais produtoras chilenas.
Bag in Box
Até 5 litros de vinho na mesma embalagem
Vinhos de qualidade para todos os dias ou para aquela ocasião especial com muita gente reunida. O melhor, após aberto, mantém a mesma qualidade por até 2 meses.
- Pronto para servir
- Não precisa de saca rolhas
- Mantém a qualidade após aberto
Você vai amar conhecer a Ervideira
A Ervideira é destaque aqui na Caves Santa Cruz. A produtora portuguesa surpreende com seus incríveis rótulos. Em destaque o vinho Invisível, vinho branco produzido a partir de uvas tintas, O Conde D’Ervideira Reserva Branco, que já foi eleito o melhor vinho branco do mundo e o vinho D’Água, que é submergido em águas para um estágio de amadurecimento. Gostou? Então confere só!
Vinhos Portugueses
Vinhos Franceses
Queridinhos da Caves
Vinhos Tintos
Vinhos Brancos
Um vinho para qualquer ocasião, este Rosso Puglia é ótimo para um jantar mais informal acompanhando carnes assadas, pratos com carne de cordeiro e queijos maduros. Apresenta cor vermelho rubi e aromas intensos e elegantes com notas de frutas maduras e especiarias.
Nota do Produtor
Nota de Prova: Cor vermelho rubi. Aromas intensos e elegantes, com notas de frutas maduras e especiarias. Cheio e harmonioso.
Harmonização: Carnes assadas, em especial de cordeiro e queijos maduros.
Conservação: Manter em lugar seco, fresco, protegido do sol e na posição horizontal.
R$76,00
O Pacheca Moscatel do Douro é obtido a partir de uma seleção criteriosa das melhores uvas de Moscatel do Douro numa pequena parcela da Quinta da Pacheca. Elas são fermentadas lentamente a baixa temperatura (16 – 18º C) até à interrupção da fermentação pela adição de Aguardente vínica. Depois segue para envelhecimento em cascos velhos de castanho, bem ao estilo de um vinho do Porto velho, apresentando-se com uma cor aloirada. No aroma apresenta-se muito elegante com notas de peras caramelizadas. Na boca é um vinho guloso, muito gordo, glicerinado com notas frescas citrinas com um final de boca persistente.
Deve ser servido fresco sobretudo como vinho de sobremesa.