Descrição
Vinificação
Selecionamos as melhores uvas da variedade Viúra. Fermentamos usando leveduras selecionadas a uma temperatura de 16ºC para fazer o vinho base. Depois uma segunda fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável pressurizado usando uma écnica conhecida como “Método Short Charmant”, a temperatura controlada
de 16ºC até a pressão atingir um máximo de 4-5 bar. O vinho é filtrado sob pressão usando filtragem de fluxo tangencial e engarrafado, incluindo o açúcar residual natural restante.
Nota de Prova
Cor: amarelo brilhante com reflexos verdes.
Aroma: Muito frutado, com caráter de fruta branca, como pera e maçã juntamente com frutas apedrejadas, como pêssego.
Sabor: Deliciosamente fresco. No paladar o gás parece cremoso; os aromas combinados de frutas têm um leve toque adocicado, mas fresco.
Harmonização: O espumante Castell de Nit é ideal como aperitivo ou para acompanhar todos tipos de peixe, frutos do mar e pratos de arroz.
Temperatura de serviço: 4ºC.
Safra: 2017.
Álcool: 11,5% vol.
Garrafa: 750ml
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