Descrição
Veja como abrir um bag in box
Depois de desengaçadas, as uvas Primitivo não são pressionadas, mas deixadas intactas para reduzir os danos às peles e otimizar a extração da cor.
A fermentação ocorre em uma temperatura controlada de 24-25 ° C por 8-10 dias. Durante os estágios iniciais da fermentação, as uvas são repetidamente empilhadas e devolvidas para trazer o seu aroma e taninos.
APELAÇÃO: Primitivo Puglia IGT
CASTA: Primitivo
ÁREA DE PRODUÇÃO: região da Apúlia
CAPACIDADE: 3 L.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,50% vol.
AÇÚCAR RESIDUAL: 3,90 g/l.
NOTA DE PROVA: Vinho tinto encorpado com aroma de frutas maduras , taninos de grão fino e delicada textura.
HARMONIZAÇÃO: Queijo Coalho Agitado (pelo menos 24 meses), carne vermelha grelhada, carne assada.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16°C