Kit 3: Gnocchi + Molho + S de Sol Tinto

R$97,81

Este kit acompanha um pacote de 1kg de Gnocchi+ um Molho de sua preferência + uma garrafa de vinho S de Sol Tinto

Selecione o molho abaixo:

Limpar

Simulação de frete

REF: Kit-3 Categoria:

Descrição

Gnocchi Patato: O melhor Nhoque da Itália agora no Brasil.

TRADIÇÃO E NHOQUE DESDE 1956

Uma das mais tradicionais receitas italianas é o nhoque: as “mamma” italianas, para alimentar suas famílias, utilizavam restos de pão ralado, um pouquinho de farinha e água para criar um prato que era chamado, até a Idade Média, de “maccheroni”. A massa modelada a mão era cozida em água salgada ou caldo de verduras e ossos de galinha. De tão delicioso, o nhoque foi enriquecido com as batatas vindas da América e se popularizou em toda região, se transformando na delícia que hoje é marca registrada da gastronomia italiana. Forte de sua tradição, a ZINI produz no Brasil o verdadeiro nhoque de batata, saudável e rápido. É a primeira massa instantânea “sem refrigeração”, desenvolvida com foco na preservação de recursos e do bem-estar: não empapa nem após longo tempo no rechaud e é bem mais digestiva que a massa tradicional. Dispensa fervura em água, tornando a preparação – direta no molho – mais simples e rápida; Sem colesterol; Validade de 6 meses; Conservação em temperatura ambiente e Excelente rendimento.

 

CARACTERÍSTICAS

Dispensa fervura em água, tornando a preparação dos pratos mais simples e rápida (direto no molho);

Não empapa;

Excelente rendimento;

Conservação em temperatura ambiente;

Sem colesterol;

Baixas calorias;

Praticidade;

Validade de 6 meses.

INDICAÇÕES DE USO

Escolha o molho de sua preferência. Para molho vermelho, adicione água na proporção de 1 parte de molho para 1 parte de água. Já para o molho branco, adicione leite na proporção de 1 parte de molho para 1 parte de leite. Em seguida adicione o Nhoque, desgrudando-o um do outro levemente com as mãos; deixe ferver de 3 a 5 minutos, dependendo da consistência desejada. Desligue o fogo e sirva.


Molho de Tomate Ao Sugo

O molho de Tomate ao Sugo artesanal é mais um produto que conta com a qualidade da família Zini e respeita todos os padrões de sustentabilidade que a empresa tem em suas fabricações.

O molho é produzido com tomates frescos refogados, temperos de família, açúcar, sal e água e não há uso de conservantes em sua produção.

Fácil de preparar, basta aquecer em um recipiente adequado e servir.

Após abrir a embalagem, o molho pode ser conservado por até 72 horas sob refrigeração.

 

Fabricação: 07/05/2020

Validade: 03/11/2020

Peso: 500g


Molho Boscaiola

O molho de Boscaiola artesanal é mais um produto que conta com a qualidade da família Zini e respeita todos os padrões de sustentabilidade que a empresa tem em suas fabricações.

O molho conta com uma riqueza de sabores provenientes de ingredientes frescos que se completam. Sua base é produzida com molho de tomates frescos refogados, molho Besciamella® (Besciamella® é uma base para molhos e cremes tipo Bechamel, produzida pela ZINI, pronta para uso e com baixos teores de gordura e colesterol.), vinho tinto, funghi, cebola, azeite, salsa e sal e não há uso de conservantes em sua produção.

Fácil de preparar, basta aquecer em um recipiente adequado e servir.

Após abrir a embalagem, o molho pode ser conservado por até 72 horas sob refrigeração.

 

Fabricação: 07/05/2020

Validade: 03/11/2020

Peso: 500g


S de Sol Tinto

Como não poderia deixar de ser, este Ervideira prima pela qualidade. Uma grande experiência que vem para completar com maestria suas refeições elaboradas com carnes grelhadas e saladas. O S de Sol jovem é um vinho de cor granada intensa, com notas aromáticas de ameixa, frutos silvestres e especiarias. Aveludado, equilibrado de acidez e com suaves taninos.

Nota de Prova: Jovem. Cor granada intensa. Notas aromáticas de ameixa, frutos silvestres e especiarias. Aveludado. Conjunto equilibrado de acidez e suaves taninos.

 

Harmonização: Carnes grelhadas e saladas.

Produção: A fermentação ocorre, casta por casta em cubas de inox rotativas com temperatura de fermentação controlada a 25°C.

Envelhecimento: Vinho não envelhecido.

Conservação: Manter em lugar seco, fresco, protegido do sol e na posição horizontal.

 

Ficha Técnica

Classificação: Regional Alentejano

Tipo: Tinto Seco

País de Origem: Portugal

Região:  Alentejo

Castas:  Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet

Safra: 2013

Solo e Clima: Solos graníticos com afloramentos xistosos. Clima com características mediterrâneas aliadas a uma acentuada continentalidade, com primaveras e verões excessivamente secos

Graduação Alcoólica: 14% vol.

Temperatura de Serviço: 15 a 16ºC

Apresentação: 750ml

Informação adicional

Peso 3.095 kg
Dimensões 20 × 10 × 34 cm
Molho

Molho Boscaiola, Molho Sugo



 
Partner Logo 1 SSL Seal
Message Us on WhatsApp

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup
X